插接钢格板

河北安平超峰钢格板格栅板厂 > 钢格板系列 > 插接钢格板
推荐产品
13131810091

插接钢格板

2012/3/11 14:52:14
地址:河北安平县鹤煌大道和南环路路口东行200米路南191号
手机:13131810091
联系人:王经理
邮箱:sales@hebeiganggeban.org
网址:www.hebeiganggeban.org

   产品名称插接钢格板

一、插接钢格板(插接钢格栅板)简介:

    插接钢格板也称为对插钢格板,由一定尺寸普通低碳扁钢、不锈钢、黄铜板、铝板经开槽(孔)、插接、焊接、精整等工序制造而成一种钢格板。产品焊点牢固、孔距均匀、设计美观,方便实用。插接钢格板由于其结构为垂直两个方向对插构成,钢格板能提供更好的侧向(钢格板宽度方向)承载能力,并且能有效防止大规格的承载扁钢产生倾斜失稳的问题,插接钢格板特别适合作为重荷载钢格板使用。插接钢格板涵概了压焊钢格栅板的高强、防腐、免维护等所以特点,又独具组合均匀精密,结构轻便精美、自然和谐、格调雅致特点。

       插接钢格板是一种具备承载能力较大的钢格板产品,由于其结构科学设计合理,通常用在对产品承载力或者是外观要求较高的部位。它由一定尺寸的扁钢经开槽(孔)、插接、焊接、精整等工序制造而成一种钢格板产品,是一种承载能力较大的钢格板产品,用于重承载力工业平台,安全系数较大。广泛铺设于走道观光平台、吊顶平台、幕墙外装修。表面处理可以分为镀锌、喷漆和浸塑。 与普通钢格板相比具有焊点牢固、网面平整,没有正反面和扁钢承载方向之分,设计美观、实用轻便、免维护等众多特点。

二、插接钢格板(插接钢格栅板)处理方法: 
       插接钢格板表面处理一般采用
热镀锌(热浸锌)、冷镀锌、电镀、喷漆、浸防锈油、浸塑、或者表面不处理。

三、插接钢格板(插接钢格栅板)的优点:

      插接钢格板具有焊点牢固、孔距均匀、网面平整,设计美观、实用轻便、高强防腐、免维护等众多特点。有较高的承载能力是插接钢格板最大的优点,在一些需要承载要求比较大的场合,比如需要过重型车辆的码头的排水沟盖板、矿区车辆通过道路的沟盖板等。

      插接钢格板根据制作方式可以分为半插型;全插型;斜插型三种。

      1.整体型插接钢格栅板也叫全插型钢格板

       整体型插接钢格板整体型插接钢格板的承载扁钢和横杆扁钢具有相同高度切槽深度为承载扁钢的1/2。这种格栅板的经纬向格栅条一般是同一规格的扁钢。其产品区别主要是横向和纵向的格栅条的间距,已联系格栅条的宽度和高度的变化。横向栅条嵌入承重栅板然后用压力焊机进行各节点的焊接。由于它与上一种格栅板结构相似,但横向栅条为板条,其断面系数大于扭绞方钢,所以它具有比前一种格栅板更高的承载能力。由于横向和纵向的格栅条共同承担荷载,因而它具有单位重量承载力高的优点。此外它还具备易于生产、造价低廉、形式整齐划一等优点。

     2.半插钢格栅板

       格栅条经纬焊接生产的钢格栅板,一般纵向的格栅条是主要的荷载承受体,当钢格栅板所使用的区域是对承载力要求不高时,作为连接的横向格栅条高度可以降低,这样的连接格栅条被称为窄钢条,而这种格栅板被命名为半插钢格栅板。如把作为连接件的窄钢条置换为钢杆件,就形成了另一类型的钢格栅板。

     3、斜插型钢格板也叫遮阳型插接钢格板:遮阳型插接钢格板的承载扁钢开30°或45°斜槽,槽杆扁钢开槽压锁成型。我们可以根据不同需要可交工其他间距、规格的格栅板,可使用普通碳钢、不锈钢、铝等材料。将扁钢倾斜设置,人在此钢格板上行走时,脚掌与扁钢接触面积大,提高脚掌的舒适度,能够有效增大摩擦力,且在人行走时倾斜扁钢能够有起到倒齿的作用,防止脚掌在用力情况下产生滑动。

       插接钢格栅板是完全由扁钢连接生产的钢格栅板这一类型的基本形式,它通过变化格栅条的角度还可衍生出菱形格栅板,米字型格栅板和钢格栅百叶等,通过更换不同截面的格栅条,衍生出I字形格栅板等。这种格栅板是由格栅条成角度交叉焊接生产的,由于格栅条成角的变化可以生产多样化的产品。菱形格栅板具有多变的光影效果而受到设计师的喜爱。这种钢格栅板都是定制产品,厂家不储备这种格栅板的成品,需由设计师提供图纸定制加工,没有固定的规格。

 半插型钢格板  全插型钢格板 斜插型钢格板 
对插钢格板
对插钢格板
插接钢格板

四、插接钢格板(插接钢格栅板)的用途
       
插接钢格板现广泛应用于民用及商用建筑、剧院、地铁、城铁(一般用于地铁出风口,表面承重,可走人)等市政工程领域,可用于吊顶、室内外装潢装修、平台走道、通气窗(井)、广告牌匾、各种盖板等。插接格栅板焊点牢固、孔距均匀、网面平整,设计美观,实用,既是使用品,又是艺术品,多年来安平超峰钢格板厂先后开发出了几十个钢格板品种。插接钢格板广泛应用于厂房大厅、剧院、商场吊顶或室内装潢,也可用于平台走道。

插接钢格板 重型插接钢格板
对插钢格板
插接钢格板
热镀锌插接钢格板
热镀锌插接钢格板
对插钢格栅板
对插钢格栅板
上一篇:安平丝网的概念
下一篇:踏步板

最新产品

最新动态

  • Copyright 衡水新超峰金属网业制造有限公司 all Rights Reserved. 冀ICP备12018503号-1 地址:河北省安平县鹤煌大道南侧  网站地图
    订购热线: 0318-8092226   手机:13131810091 手机:13633180168   传真:0318-7963108   邮箱:sales@hebeiganggeban.org