热门点击:  整流格栅板  |  格栅格网  |  球接立柱栏杆  |  钢格板压阻焊机  |  玻璃钢格栅板  |  平台钢格板  |  密型钢格栅板  |  压焊钢格板  |  喷漆钢格板  |
联系我们

安平县超峰金属制品有限公司

  • 地址: 河北省安平县鹤煌大道南侧
  • 电话:0318--8092226
  • 手机:13131810226
  • 传真:0318-7963108
  • 邮箱:ganggeban66@126.com

钢格板压阻焊机

你的当前位置: 河北安平超峰钢格板格栅板厂 >> > 钢格板系列 > 钢格板压阻焊机
钢格板
特点:
    超峰钢格板厂拥有二十余年的钢格板的生产经验,所研发、生产的钢格板压阻焊机为自溶焊机,能够做出更加坚固美观的钢格板产品,欢迎广大客商前来洽谈采购。我们将提供完善的售后服务。
详细介绍


【产品名称】钢格板压阻焊机-钢格板生产线


一、钢格板压阻焊机结构:

       钢格板压阻焊机由变压器、控制电路板、开关控制总成、框架等组成,另还有二氧化碳气瓶、线架、送线机等辅助设备共同组成。钢格板压阻焊机的变压器,由于焊接电流很大,一般都有上百安培,因此漆包线很粗,大多为铜线圈,也有铝线圈。 采用钢格板压阻焊机生产的钢格板就是人们常说的压焊钢格板

 格栅板压阻焊机

 格栅板大型压阻焊机自动生产线

 超峰钢格板压阻焊机

 超峰钢格板生产线

 

二、钢格板压阻焊机优点:

      1、操作简单,易引弧、电弧稳定。   

      2、电压、电流调节范围大,熔深和焊缝易于控制。   

      3、焊接质量好,焊缝抗裂性好,成形美观,焊件变形小,焊后不需清渣。   

      4、高效率,比手工电弧焊生产效率提高数倍。   

      5、电能消耗小,使用成本低。   

      6、多采用风扇强制冷却,散热强,一般有过载保护、过压、欠压保护、缺相保护、输出过电流保护等,许多采用IGBT逆变技术,性能稳定。   

      7、调节方便,通过调节送丝速度等,可实现连续焊接、点焊、间隙点焊、自锁焊等,是一种多功能的焊接设备。   

      8、适用于低碳钢、低合金高强度钢、大型钢结构工程焊接,其焊接生产率高,抗裂性能好,焊接变形小,适应变形范围大,可进行薄板件及中厚板件焊接。   

      9、所用保护气体为二氧化碳,价格低廉,焊缝成形良好。加上使用含脱氧剂的焊丝即可获得无内部缺陷的质量焊接接头,因此已成为钢材最重要的大批量焊接方法。CO2气体纯度为99.5%;含水量不超过0.1%;含碳量不超过0.1%。提前送气时间一般 0.5s,滞后关气时间一般 5s

三、钢格板压阻焊机特点

    1、最大压力140吨,容量:1500KVA

       2、最大公称焊接宽度:1200mm

       3、焊接长度:2000~7000mm(便于搭配料)

       4、压焊节拍:4~10秒(焊接大规格时周期长),每次点焊2根横杆,扁钢中心距30mm时,每次点焊68个焊点,扁钢中心距40mm时,每次点焊52个焊点。扭绞方钢中心距100mm时产出钢格栅板速度:1000~2500mm/分。平均年产钢格栅约200000m2

 

       钢格板自控压阻焊机使用的原料扁钢(bearing bar)和横杆(cross bar)应为符合GB700-88材质要求的碳素结构钢Q235,其中扁钢可以是平面型的,也可以是齿型的,其外形质量应当符合YB/T4001-19988.1.1.28.1.1.3 的规定,横杆还应当符合YB/T4001-19988.1.2.2规定。

 钢格板自动压阻焊机

 钢格板自动压阻焊机

 使用中的钢格板压阻焊机

 钢格板压阻焊机

       超峰钢格板厂拥有二十余年的钢格板的生产经验,所研发、生产的钢格板压阻焊机为自溶焊机,能够做出更加坚固美观的钢格板产品,欢迎广大客商前来洽谈采购。我们将提供完善的售后服务。http://www.hebeiganggeban.org

相关阅读:

钢格板

热镀锌格栅板

本公司采用新型环保镀锌表面处理工艺!国家环保严查期间可正常生产!不耽误客户生产工期!